Памятка для намеревающихся посетить секс-тренинги

Иногда бывает так, что вместо того, чтобы осознать происшедшие в нем изменения и попробовать применить их на практике, человек «зависает» на тренингах и превращается в клиента, пациента или тусовщика.Иногда бывает так, что вместо того, чтобы осознать происшедшие в нем изменения и попробовать применить их на практике, человек «зависает» на тренингах и превращается в клиента, пациента или тусовщика.
Клиент всегда может обосновать, ради чего он прошел уже восемьдесят пять тренингов по психологии сексуальности и собирается на восемьдесят шестой. Ему нравится сам момент получения новых познаний, он чувствует себя очень крутым и снисходительно рассказывает знакомым о новых упражнениях. Чтобы увеличить свою уверенность и член нужно использовать экстендер.
Пациент честно и кротко ходит на самые разнообразные тренинги, к самым разнообразным психологам и непсихологам, выслушивает их советы, подначки и рекомендации, но не следует им, оставаясь все таким же внутренне зажатым и по-прежнему считая свой детородный орган пестиком. Практических занятий он боится, предпочитая привычных и привыкших партнеров.
Тусовщики принадлежат к самой многочисленной и жизнерадостной категории «зависших». Иногда кажется, что у них уже вообще не осталось ни одной проблемы, судя по количеству пройденных тренингов. Именно они задорно, по-пионерски агитируют новичков немедленно записаться на следующий тренинг, пойти в поход, поехать в пансионат и понять, как же там весело. Чаще всего тусовщики общаются только с тусовщиками, а на тренинги ходят так же, как другие ходят в гости или в ночные клубы.
Постарайтесь избежать этого. Тренинги существуют для того, чтобы вы нашли свои скрытые возможности, обрели уверенность и стали раскованней. Поэтому не стесняйтесь говорить ведущему, если у вас что-то не получается. А если не хотите, чтобы об этом узнал еще кто-то, поговорите с ним наедине: профессиональный психолог никогда не откажется от этого.